Vendita diretta dei nostri prodotti

Dal mese di Novembre 2022 finalmente è attiva la “vendita diretta” dei nostri prodotti da forno.

Tutti  i pomeriggi,ad eccezione del Sabato,i nostri clienti possono venire in Cascina dalle ore 17 alle ore 20,a ritirare i prodotti appena sfornati.

Per la vendita diretta è necessaria la prenotazione dei prodotti desiderati tramite invio di una e-mail all’indirizzo:

ordini@cascinasantalberto.it

oppure telefonando o lasciando un messaggio al numero:

3356118158

Indicando tipologia del prodotto,quantità e pezzatura.

Si può scrivere anche il proprio numero di telefono così da poter essere contattati in caso di comunicazioni urgenti.

L’ordine deve essere inviato entro le ore 20 del giorno precedente il ritiro in laboratorio(es. il cliente vuole il pane per Mercoledì pomeriggio,deve inviare l’ordine non più tardi delle 20 di Martedì sera).

Per chi non vuole prenotare o non è alla ricerca di tipologie specifiche,e si accontenta troverà comunque del pane da poter acquistare salvo esaurimento della produzione giornaliera.

I prodotti verranno consegnati insacchettati ed etichettati.

Il pagamento può avvenire tramite POS o contanti.

 

Libro degli ingredienti

 CASCINA SANT’ ALBERTO S. r. l

SEDE LEGALE VIA G.B. PIRANESI n 10 (MI)

SEDE PRODUTTIVA STRADA DELLA BAZZANELLA  – ROZZANO (MI)

Certificato da Bioagricert S. r. l.  (IT BIO 007 Q19G)

 

PANE DI GRANO TENERO: Farina di grano tenero tipo 2, farina di grano tenero tipo 0, acqua, Pasta Madre*, sale, malto d’orzo.

PANE INTEGRALE: Farina di grano tenero integrale, acqua, Pasta Madre*, sale, malto d’orzo.

PANE DI GRANO DURO: Semola rimacinata di grano duro, acqua, Pasta Madre*, sale, malto d’orzo.

PANE  DI GRANO DURO INTEGRALE: Farina di grano duro integrale, farina di grano tenero tipo 2 acqua, Pasta Madre*, sale, malto d’orzo.

PANE AL FARRO: Farina di farro integrale 70%, farina grano tenero tipo 2, acqua, Pasta Madre*, sale, malto d’orzo.

PANE NERO CON SEMI MISTI:  Farina di grano tenero tipo 2, farina di segale integrale, farina di semi di lino, acqua, Pasta Madre*, farina di malto d’orzo tostato, sale, semi di girasole, semi di lino, sesamo bianco, sesamo nero, semi di zucca.

PANE AI QUATTRO CEREALI: Farina grano tenero tipo 2,  farina di grano duro integrale, farina di farro integrale,  farina di segale  integrale, acqua, Pasta Madre*, sale, malto d’orzo.

PANE CON UVETTA: Farina di grano tenero tipo 2, farina di grano tenero tipo 0, acqua, Pasta Madre*, sale, malto d’orzo, uvetta (50%).

PANE CON SEMI DI LINO E GIRASOLE: Farina grano tenero tipo 2, farina di farro integrale, farina di segale integrale, acqua, Pasta Madre*, sale, malto d’orzo, semi di lino (10%), semi di  girasole  (10%).

PANE CON LE NOCI: Farina di grano tenero tipo 2, farina di farro integrale, farina di segale integrale, acqua, Pasta Madre*, sale, malto d’orzo, noci (20%).

PANE CON LE OLIVE: Farina grano tenero tipo 2, farina di farro integrale, farina di segale integrale, acqua, Pasta Madre*, sale, malto d’orzo,  olive verdi e olive nere (20%). Può contenere tracce di noccioli di oliva.

PANE CON FICHI E NOCI: Farina di grano tenero tipo 2, farina di farro integrale, farina di segale integrale, acqua, Pasta Madre*, sale, malto d’orzo, fichi secchi (20%) , noci (20%).

PANE AL CAVOLO NERO (stagionale invernale):  Farina di grano tenero tipo 2, farina di farro integrale, farina di segale integrale, acqua, Pasta Madre*, sale, malto d’orzo, cavolo nero (20%).

PANE AL RADICCHIO (stagionale invernale):  Farina di grano tenero tipo 2, farina di farro integrale, farina di segale integrale, acqua, Pasta Madre*, sale, malto dorzo, radicchio(20%).

PANE DI SEGALE: Farina di segale integrale , farina di grano tenero tipo 2, acqua, Pasta Madre*, sale.

PANE TIPO AUSTRIA (in cassetta) : Farina di segale integrale , farina di grano tenero tipo 2, acqua, Pasta Madre*, sale, semi di lino, semi di girasole, semi di cumino, semi di finocchio, fiocchi d’ avena.

PANFRUTTO: Farina di segale integrale , farina di grano tenero tipo 2, acqua, Pasta Madre*, sale, fichi secchi, noci, uvetta (frutta totale 50%).

PANE AL CIOCCOLATO: Farina di grano tenero tipo2, acqua, Pasta Madre*, gocce di cioccolato (burro di cacao, cacao 53%, zucchero, latte ), cacao amaro, zucchero, sale.

PANE ALLA CURCUMA : Farina di grano duro integrale, semola rimacinata di grano duro, acqua, Pasta Madre*, sale, curcuma (1,5%), salvia, malto d’orzo.

PANE CON LA ZUCCA (stagionale invernale): Farina grano tenero tipo 2, zucca 50 %, acqua, Pasta Madre*, semi di zucca, sale.

PANE SENZA SALE: Farina di grano tenero tipo 2, acqua, Pasta Madre*, malto d’orzo.

PANE AI POMODORINI: Farina di grano tenero tipo 2, farina di grano tenero tipo 0, acqua, Pasta Madre*, sale, malto d’orzo, pomodorini secchi.

PANE “SENATORE CAPPELLI”: Semola di grano duro “Cappelli”, farina di grano tenero tipo 2, Pasta Madre*,acqua,sale,malto d’orzo.

PANE SICILIANO: Farina di grano duro integrale, farina di grano tenero tipo 2 acqua, Pasta Madre*, sale, malto d’orzo, sesamo bianco, sesamo nero.

BAGUETTE: Farina di grano tenero tipo 2, Pasta Madre*, semola rimacinata di grano duro, farina di segale integrale, lievito di birra,malto d’orzo, acqua, sale.

 FOCACCIA BIANCA: Farina di grano tenero tipo 2, semola rimacinata di grano duro, acqua, Pasta Madre*, olio extravergine oliva, fiocchi di patate, sale, lievito birra, malto d’orzo

(varianti:

con cipolla;

con olive verdi;

con passata di pomodoro, olive nere e origano;

con pomodorini;

con rosmarino;

con cavolo nero;

con radicchio).

BUNS: Farina di grano tenero tipo 2, latte, Pasta Madre*, burro, zucchero, sale, malto d’orzo, lievito di birra, sesamo bianco(variante senza sesamo).

BUNS alla ZUCCA(stagionale invernale): Farina di grano tenero tipo 0, polpa di zucca (40%), Pasta Madre*, burro, zucchero, sale, malto dorzo, lievito di birra.

 

ALLERGENI:

I prodotti possono contenere tracce di frutta a guscio, uova, latte , semi di sesamo.

*Ingredienti Pasta Madre: Farina di frumento tipo 0,acqua.

Ingredienti: tutti i nostri prodotti sono biologici.

 

LISTINO VENDITA DIRETTA

PRODOTTO FORMATO € pezzo € kg
PANE BIANCO Filone ½ kg 2,50 5,00
GRANO DURO Tondo/filone ½ kg 3,00 6,00
PANE 4 CEREALI Tondo ½ kg 3,00 6,00
PANE AL FARRO Tondo ½ kg 3,00 6,00
PANE INTEGRALE Filone ½ kg 2,50 5,00
PANE DI SEGALE Tondo ½ kg 3,00 6,00
PANE SENZA SALE Tondo ½ kg 2,50 5,00
PANE AI POMODORINI Tondo ½ kg 4,00 8,00
PANE GRANO DURO INTEGRALE Tondo ½ kg 3,00 6,00
PANE SICILIANO Tondo ½ kg 3,50 7,00
PANE SEMI LINO e GIRASOLE Filone ½ Kg 4,00 8,00
PANE SENATORE CAPPELLI Tondo ½ kg 3,50 7,00
PANE CON LA ZUCCA stagionale Tondo ½ Kg 4,00 8,00
PANE CURCUMA E SALVIA Tondo ½ Kg 3,50 7,00
PANE CAVOLO NERO o RADICCHIO stagionali Tondo ½ kg 4,00 8,00
PANE ALLE NOCI Filone ½ kg 5,00 10,00
PANFRUTTO  (noci fichi uvetta) Tondo ½ kg / Cassetta 1kg 7,00 14,00
PANE FICHI&NOCI Ciambella ½ kg 6,00 12,00
PANE NERO SEMI MISTI Filone ½ kg 3,50 7,00
PANE AUSTRIA Cassetta ½ kg o 1kg 5,00 10,00
PANE ALL’UVETTA Filone ½ kg 4,00 8,00
PANE AL CIOCCOLATO Tonda ½ kg 5,00 10,00
PANE CON LE OLIVE Filone 4,00 8,00
ALTRI IMPASTI IN CASSETTA +0,50
PANINI BURGER sesamo 90g 0,60 pz
PANINI BURGER ZUCCA 90g 0,70 pz
FOCACCIA BIANCA 800g 10,00 pz 12,50
FOCACCIA CONDITA 800g 12,00 pz 15,00
BAGUETTE 250g 1.50 pz 6.00
CIABATTINA 250g 1.50 pz 6.00